Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить мраморную говядину
1 год
назад
от
Ibrahim Nuritdinov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотри видео в сети. Я обычно жарю мясо в микроволновке чтобы оно не пригорало. Получается средне между жареным, варёным, но сухое. Ещё существует приготовление радиацией, от неё еда получается стерильная и как сырая.
1 год
назад
от
Игорь Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Сначало режешь чеснок на половинки. Потом обжариваешь их в масле. Когда весь сок из чеснока выйдет в масло, то кидаешь мясо. Обжариваешь до золотистой корочки и переворачиваешь. Когда вторая сторона дойдет до золотистой корочки, , то можешь накрыть сковороду крышкой и поставить маленький огонь. Она прожарится изнутри. Через минут 10 выключаешь. Можешь подать как основное блюдо ( без всего) , а можешь положить как гарнир ( с макаронами или картошкой)
1 год
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
Натираем мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
Нагреваем сковороду до 200 градусов.
Кладем кусок на разогретую поверхность, прижимаем лопаткой.
Обжариваем стейк на каждой стороне по 2, 5 минуты, постоянно переворачивая.
Ароматные травы добавляем в конце обжарки.
Переворачиваем 4 раза — при толщине куска не боле 3 см, времени будет достаточно, чтобы получить идеальную степень готовности Medium.
Снимаем мясо со сковороды, даем ему «отдохнуть».
1 год
назад
от
Тимофей Нехорошков
Связанные вопросы
2
ответов
Научите делать омлет как в столовых и детских садах, у меня такого высокого и вкусного не получается
12 годов
назад
от
Елена Ермолаева
1
ответ
Нужно ли купленные, очищенные орехи споласкивать водой?
5 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Почему многим не нравится, когда от другого человека пахнет чесноком?
12 годов
назад
от
Ольга Моисеева