Как лучше пожарить мраморную говядину

1 год назад от Ibrahim Nuritdinov

3 Ответы

0 голосов
Посмотри видео в сети. Я обычно жарю мясо в микроволновке чтобы оно не пригорало. Получается средне между жареным, варёным, но сухое. Ещё существует приготовление радиацией, от неё еда получается стерильная и как сырая.
1 год назад от Игорь Сергеевич
0 голосов
Сначало режешь чеснок на половинки. Потом обжариваешь их в масле. Когда весь сок из чеснока выйдет в масло, то кидаешь мясо. Обжариваешь до золотистой корочки и переворачиваешь. Когда вторая сторона дойдет до золотистой корочки, , то можешь накрыть сковороду крышкой и поставить маленький огонь. Она прожарится изнутри. Через минут 10 выключаешь. Можешь подать как основное блюдо ( без всего) , а можешь положить как гарнир ( с макаронами или картошкой)
1 год назад от Странник
0 голосов
Натираем мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
Нагреваем сковороду до 200 градусов.
Кладем кусок на разогретую поверхность, прижимаем лопаткой.
Обжариваем стейк на каждой стороне по 2, 5 минуты, постоянно переворачивая.
Ароматные травы добавляем в конце обжарки.
Переворачиваем 4 раза — при толщине куска не боле 3 см, времени будет достаточно, чтобы получить идеальную степень готовности Medium.
Снимаем мясо со сковороды, даем ему «отдохнуть».
1 год назад от Тимофей Нехорошков

Связанные вопросы