Все о еде
Войти
Регистрация
Синабон, это булочка с корицей полито приторным кремом?
2 года
назад
от
NN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как то странно применять эпитет полезне к сдобным булкам)
Безвредне больше похоже на правду.
С кремом и всякими глазурями не люблю, пеку просто с корицей.
Кстати очень будет вкусно если в корицу добавить какао 2:1. Вкус какао не чувствуется, но сама корица получается вкусне и ароматне.
2 года
назад
от
Милена Вергара
▲
▼
0
голосов
Мне больше с заварным кремом нравятся. А уж как раскручена тема полезно-не полезно, аж тошнит. Обычный ржаной сухарь полезне любой булочки, грызите и наслаждайтесь .
2 года
назад
от
Руся Гафурова
Связанные вопросы
2
ответа
Как жить с аллергией на коровий белок? даже не представляю, чем теперь буду питаться.
5 лет
назад
от
Санька
2
ответа
как приготовить пахлаву. как приготовить пахлаву, проверенный рецепт
12 лет
назад
от
Николай Войтюк
2
ответа
Чем отличаются помидоры и томаты? Что лучше брать? Что вкусне?
2 года
назад
от
Сергей Евдокимов