Все о еде
Войти
Регистрация
Синабон, это булочка с корицей полито приторным кремом?
1 год
назад
от
NN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как то странно применять эпитет полезне к сдобным булкам)
Безвредне больше похоже на правду.
С кремом и всякими глазурями не люблю, пеку просто с корицей.
Кстати очень будет вкусно если в корицу добавить какао 2:1. Вкус какао не чувствуется, но сама корица получается вкусне и ароматне.
1 год
назад
от
Милена Вергара
▲
▼
0
голосов
Мне больше с заварным кремом нравятся. А уж как раскручена тема полезно-не полезно, аж тошнит. Обычный ржаной сухарь полезне любой булочки, грызите и наслаждайтесь .
1 год
назад
от
Руся Гафурова
Связанные вопросы
3
ответов
Господа! Поделитесь пожалуйста своими рецептами вкусного салата на Новый год.
12 годов
назад
от
Vjz Athvf
2
ответов
Девочки, какие продукты повседневного спроса Вы используете в косметологии? Ну, не обязательно зимой, может быть летом)
6 годов
назад
от
Олег Костюченко
7
ответов
Может кто-нибудь подсказать рецепт хорошего маринада для шашлыка из свинины и курицы?
13 годов
назад
от
Ameli