Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто жидковато и липуче после часа, чем его загустить ?
2 года
назад
от
Удачливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На доску (стол) насыпаете муку, добавляете свое тесто и начинаете замешивать, готовое нормальное тесто не должно прилипать к рукам, дале накрываете полотенчиком и даете ему отдохнуть и подойти.
2 года
назад
от
сергей кан
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лёгкий рецепт Заварного Крема! Скажите пожалуйста самый лёгкий рецепт Заварного Крема. Самый обычный.
7 лет
назад
от
Динара
3
ответа
Освящение куличей и отпевание покойников - в одном помещении?
10 лет
назад
от
бомж витя
1
ответ
сколько у вас стоит клубника и черешня?
7 лет
назад
от
Альбертина