Все о еде
Войти
Регистрация
Если дрожжевое тесто жидковато и липуче после часа, чем его загустить ?
2 года
назад
от
Удачливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На доску (стол) насыпаете муку, добавляете свое тесто и начинаете замешивать, готовое нормальное тесто не должно прилипать к рукам, дале накрываете полотенчиком и даете ему отдохнуть и подойти.
2 года
назад
от
сергей кан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал печь хлеб из муки и воды?
6 лет
назад
от
ЗаРиНа НеЗеМнАя
1
ответ
Получилось густое ЖЕЛЕ, а не настойка из смороды, Пить конечно невозможно, Что теперь с ней делать?
9 лет
назад
от
Человек обычный
1
ответ
2 Раза я покупала сырые кальмары и пыталась их приготовить. Почему каждый раз они были такого вкуса, будто
9 лет
назад
от
Рита Севостьянова