Все о еде
Войти
Регистрация
А почему этот имбирь красный ?
1 год
назад
от
ШашКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет заключается в том, что в молодом, едва созревшем корне имбиря содержатся вещества, которые при контакте с кислой средой (уксусом или вином) меняют цвет и окрашивают имбирь в розовый цвет.
1 год
назад
от
Дарья Провинциалова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему напиток колла выдохшийся хуже чем квас выдохшийся?
2 годов
назад
от
нетонесенетонесе иванова
1
ответ
Что делать, если не хочется тратить время на еду, да и помереть от голода не хочется?
6 годов
назад
от
D D
1
ответ
как пользоваться алюминиевым противнем?
5 годов
назад
от
Анна Гончарова