Все о еде
Войти
Регистрация
А почему этот имбирь красный ?
2 года
назад
от
ШашКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет заключается в том, что в молодом, едва созревшем корне имбиря содержатся вещества, которые при контакте с кислой средой (уксусом или вином) меняют цвет и окрашивают имбирь в розовый цвет.
2 года
назад
от
Дарья Провинциалова
Связанные вопросы
1
ответ
почему в перекрестке продается тухлая курица, хотя дата стоит нормальная?
10 лет
назад
от
Рустам Файзуллин
2
ответа
Ароматизаторы для напитков
1 год
назад
от
Strel
1
ответ
посоветуйте пожалуйста рецепт молочного коктейля
9 лет
назад
от
svetlana pultarackiene