Все о еде
Войти
Регистрация
А почему красная рыба такая дорогая ?
1 год
назад
от
Ivan Utikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не такая уж и дорогая если считать цену за целую рыбу, а не за чистое филе с накруткой в 300% минимум.
Как пример: кило форели 520р, 100 грамм слабосоленого филе форели в вакумной упаковке от 230р.
Кстати, горбуша тоже красная рыба, 200р за кило-тоже дорого что ли? )
З. Ы. Ну вот, о чем я и говорила) целая рыбина обойдется в разы дешевле, и посолить самой несложно. Как будто первый день живешь на свете и не знаешь что готовый продукт всегда дороже. )
1 год
назад
от
2zONE
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки, подскажите пожалуйста как сделать куриные котлеты пышными. заране благодарю откликнувшихся Куриные котлетки
7 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
1
ответ
Есть 100г не готовой гречки, сколько будет грамм если я её сварю
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Картофельные чипсы. как не куплю. голая соль. подскажите название вкусных и не очень соленых.
8 годов
назад
от
АлександрБабичев