Все о еде
Войти
Регистрация
Желтая черешня - чем отличается от обычной ? если ли польза от употребления ? Если ли белая черешня как таковая ?
2 года
назад
от
дима гирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в красной черешне больше антоцианов и полифенолов (как и во всех темных ягодах)
антоцианы обладают способностью связывать свободные радикалы, которые повреждают наши клетки. Еще один плюс – в их способности снижать уровень так называемого низкоуровневого воспаления, что, по последним данным, важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и болезни Альцгеймера
Полифенолы — это мощные антиоксиданты
Ну, и витамины, конечно
2 года
назад
от
Мамзель
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, как сварить хороший, наваристый куриный суп с лапшой? Какой Ваш рецепт? Спасибо )
12 лет
назад
от
Дмитрий Софьянников
1
ответ
Можно ли кушать сырые грузди, волжанки и валуи? Готовить неохота, а попробовать грибков хочется.
1 месяц
назад
от
Қасым Ердалы
1
ответ
Какое посоветуйте розовое вино?
3 года
назад
от
Георгий Голубев