Все о еде
Войти
Регистрация
Желтая черешня - чем отличается от обычной ? если ли польза от употребления ? Если ли белая черешня как таковая ?
1 год
назад
от
дима гирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в красной черешне больше антоцианов и полифенолов (как и во всех темных ягодах)
антоцианы обладают способностью связывать свободные радикалы, которые повреждают наши клетки. Еще один плюс – в их способности снижать уровень так называемого низкоуровневого воспаления, что, по последним данным, важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и болезни Альцгеймера
Полифенолы — это мощные антиоксиданты
Ну, и витамины, конечно
1 год
назад
от
Мамзель
Связанные вопросы
1
ответ
Можно шарлотку с кефиром делать ?
6 годов
назад
от
влада
3
ответов
Домашне красное вино, полезно для желудка или нет?
5 годов
назад
от
Лиза Юшенкова
2
ответов
Почему некоторые стэйки стоят 5-10 тысяч рублей за кг ? Бывает даже 30 тысяча рублей видел
6 месяцев
назад
от
Мистер Питкин