Все о еде
Войти
Регистрация
В продаже появилась сезонная свежая лососевая рыба. Каким способом вы предпочитаете е готовить?
Какое именно блюдо.
2 года
назад
от
Larisa Lindner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Припустить + польский соус. На сковородке растворить кусок сл. масла + соль, укроп, петрушка, тёртое яйцо. Подача: бурый рис, филе рыбы, на нем - бело-зелено-желтый соус ( довольно густой) .
2. В тесте поджарить
3. На лист уложить филе рыбы, соль, перец, много лимонного сока. Сверху - майонез. Запечь.
2 года
назад
от
Евгений Рагузин
Связанные вопросы
1
ответ
Что выгоде взять? Полтора литра пива за 118 руб, оно 8 градусов, или две по 0, 9 по 55 руб, НО оно 6, 5 градусов?
3 года
назад
от
= Андрей
1
ответ
для чего нужна водка в мариновании огурцов и сколько е нужно влить на 3-х литровую банку ? не заменяет ли водка уксус?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
Неужели такой способ очистки сработает?
2 года
назад
от
Анна Кондратьева