Все о еде
Войти
Регистрация
В продаже появилась сезонная свежая лососевая рыба. Каким способом вы предпочитаете е готовить?
Какое именно блюдо.
2 года
назад
от
Larisa Lindner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Припустить + польский соус. На сковородке растворить кусок сл. масла + соль, укроп, петрушка, тёртое яйцо. Подача: бурый рис, филе рыбы, на нем - бело-зелено-желтый соус ( довольно густой) .
2. В тесте поджарить
3. На лист уложить филе рыбы, соль, перец, много лимонного сока. Сверху - майонез. Запечь.
2 года
назад
от
Евгений Рагузин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста с творожной запеканкой.
4 года
назад
от
Татьяна Кравцова
1
ответ
Несет ли продавец ответственность, за Обман, зная, что подает заведомо тухлую - некачественную рыбу.
11 лет
назад
от
Aiprils
1
ответ
Как понять, сколько грамм муки нужно добавить, чтобы испечь яблочный пирог? Нужно исходить из расчета яиц?
1 год
назад
от
Юлия Стасюк