Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в Тирамису по рецепту используют сырые яйца.
я приготовила впервые тирамису, желтки сырые тоже .
потом прочитала уже что их-желтки надо было как то обработать чтобы было безопасно есть
а я уже приготовила десерт, теперь боюсь есть его , безопасно это ?
1 год
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллы содержатся в кале птицы, откуда попадают на скорлупу, а не внутрь яйца. Сырые яйца много где используют, внутри яйцо условно стерильно. Даже если представить, что данное конкретное яйцо и требует обработку, тогда она должна быть целиком, а не только лишь желток.
1 год
назад
от
..................
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, как хранить песочное печенье?
8 годов
назад
от
Nursulu Omarova
8
ответов
Хотим выпустить на рынок простоквашу с добавками: хлебцы, сухарики, овощи и т. д. Что думаете? Купили бы попробовать?
12 годов
назад
от
альфреед иваннов
2
ответов
Когда наконец запретят эти гамбургеры и чизбургеры? Сколько раз уже обсуждалась тема ПП. Хочешь съесть булку или котлету
3 годов
назад
от
sasha751