Все о еде
Войти
Регистрация
Есть идеи, что ещё можно мариновать? Слабо свеклу? ;)
1 год
назад
от
Лариса савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вобще то маринованная свекла - это классика. также квашенная или в составе капусты по гурийски. сливы, вишню маринуют очень часто, бывают маринованные куриные яйца (я не пробовала) . моченые яблоки - тоже маринованный продукт. я бы посчитала странным маринованную картошку.
1 год
назад
от
Александра Браун
▲
▼
0
голосов
на корейцев посмотри, они квасят и маринуют любой овощ. особенно любят квашеный зеленый лук по типу кимчи и квашеную редиску дайкон, тоже как кимчи делают
1 год
назад
от
JamesHoipt
Связанные вопросы
1
ответ
2 крыла и 2 окорочка сколько соли и градусов в дузовке и время
5 годов
назад
от
Tata
2
ответов
Почему бывает огурцы вкусне рассола
4 годов
назад
от
Жанна Мелконян
1
ответ
Что сделать из слив? Собрала сливы, что с ними делать?
7 годов
назад
от
Alexey