Все о еде
Войти
Регистрация
Раков кидать в холодную или кипящую воду? Когда воду солить?
2 года
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду доведи до кипения, не убавля огонь добавь соль, растворилась закидывай раков, не убавля огонь вари 5 минут, но чтобы все раки покраснели полностью, выключай огонь добавь укроп, можно немного лаврушки, на любителя, оставь раков на плите в кастрюле на 15-20 минут, затем обязательно всех вынимай из воды.
2 года
назад
от
Виктория ВиКтОрия
Связанные вопросы
3
ответа
почему содержится крахмал в хлебе и картофеле а в моркови нет? Подскажите пожалуйста)
8 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
1
ответ
Почему он думает что винегрет должен быть обязательно с горошком? (крик отчаяния! )
4 года
назад
от
gurin_99
2
ответа
грибок на огурце
9 лет
назад
от
Антон Петров