Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста я не умею
Как сделать сытные жареные кабачки я не умею как у мамы мама не говорит
2 года
назад
от
Наташа Вязовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить от верхние кожуры. Нарезать или кубиками или брусочками или же кольцами Но не боле сантиметра толщиной. На килограмм кабачков почистить головку лука с кулак и такую же подобную морковку. Морковку нарезать мелким кубиком лук пошинковать. На сковородку или сотейник налить растительное масло, нагреть до первого дымка, выложить морковку, как только она побелет добавить лук добавить резаные кабачки. Кабачки дадут воду обжаривать при открытой крышке пока не испарится вода как кабачки станут мягкие и начнут по чуть-чуть поджариваться добавить две столовые ложки томатной пасты на 1 кг кабачков. Жарить до появления запаха жареного томата регулярно помешивая он очень быстро пригорает добавить соль чёрный перец красный жгучий перец лавровый лист выключить огонь дать настояться 30-40 минут под крышкой остывает при комнатной температуре.
2 года
назад
от
Орешек
Связанные вопросы
1
ответ
А из чего вобще делают молоко? Или почему оно такое
1 год
назад
от
валентина агаркова
1
ответ
Перловая крупа просрочилась на 2 месяца, пачку не открывал, можно варить? Последствий не будет?
5 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
2
ответа
Какой энергетик мене вредней и чтобы действовал?
7 лет
назад
от
Светлана Пивоварова(Арефьева)