Все о еде
Войти
Регистрация
А если кукурузу Увелка для того, чтобы утром поменьше варить. Сварить вечером, т. е. варить 3 минуты. А утром
она уже почти будет готова. Т. е. утром её варить придётся совсем мало. А держать на еночь в той горячей воде в которой её сварили. Как вы думаете -вариант?
2 года
назад
от
Татьяна Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да черт её знает. При покупке сварить кукурузную кашу, моя внучка выгребла содержимое печной чистки в 11 месяцев. С тех пор не пыталась, внучке уже больше 8, 5
2 года
назад
от
Shaneimpob
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте что можно приготовить покушать? На не очень дорогую сумму, и что-бы сытно и на долго хватило!
12 лет
назад
от
iamjapansgod
1
ответ
Полезен ли авакадо?
8 лет
назад
от
лена иванова
1
ответ
Приготовление и консервирование варенья! ВЫ СОЛЬ ТУДА КЛАДЁТЕ? ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ- ДЛЯ ВКУСА?
1 год
назад
от
Amura