Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с фасолью? ! До замачивания не заметила этих черных пятен, а может оне проявились? Это вапще то сьедобно?
2 года
назад
от
Екатерина Киндялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще есть разные сорта фасоли и некоторые пятнистые с черными точками и большими пятнами, может попали при фасовке другие сорта. Может что то вроде гибрида знаешь бывает сладкий перец и он острый, он не должен быть острым а все же острый так бывает кода сладки перец растет рядом с острым и вовремя опыления пчелами кода они пыльцу переносят происходит как бы скрещивание и сладкий перец становится острым ( очень вкусный но редкий ) . Вполне возможно что и здесь произошло что то подобное но развитие не успело пробрести широкий масштаб. По этому пятна редкие. Извини это все что я могу предположить. Пытался искать в сети но не нашел только болезни именно растений когда фасоль еще в стручках.
2 года
назад
от
всегда человек
Связанные вопросы
3
ответа
Существуют ли энергонеэффективные продукты (на усвоение которых тратится больше чем они дают) ?
7 месяцев
назад
от
Виктория Любовенко
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша? Фарш готовый замороженный. При разморозке оказался очень жидким.
8 лет
назад
от
НИНДЗЯ
1
ответ
Что испечь на Рождество? Думаю купить пирожные из кондитерской. А что ещё можно приготовить к чаю?
3 года
назад
от
Sasha Vlasova