Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с фасолью? ! До замачивания не заметила этих черных пятен, а может оне проявились? Это вапще то сьедобно?
1 год
назад
от
Екатерина Киндялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще есть разные сорта фасоли и некоторые пятнистые с черными точками и большими пятнами, может попали при фасовке другие сорта. Может что то вроде гибрида знаешь бывает сладкий перец и он острый, он не должен быть острым а все же острый так бывает кода сладки перец растет рядом с острым и вовремя опыления пчелами кода они пыльцу переносят происходит как бы скрещивание и сладкий перец становится острым ( очень вкусный но редкий ) . Вполне возможно что и здесь произошло что то подобное но развитие не успело пробрести широкий масштаб. По этому пятна редкие. Извини это все что я могу предположить. Пытался искать в сети но не нашел только болезни именно растений когда фасоль еще в стручках.
1 год
назад
от
всегда человек
Связанные вопросы
1
ответ
можно когда гренки жаришь добавить чуть чуть воды ?
6 годов
назад
от
настя квести
1
ответ
А ЕЩЕ КАКОЙ КОФЕ ДОРОГОЙ ?
3 годов
назад
от
Глеб Полин
1
ответ
Чем можно позавтракать вкусным, полезным, и лёгким? )
3 годов
назад
от
с фып