Поделитесь опытом использования капучинатора?

Кофемашина с паровой трубкой, опустив которую в молоко, можно его взбить - на сколько это удобно, быстро и практично? Или пока дождешься что он нагрет воду в пар, пока отмоешь его потом от молока и после такого не захочется им пользоваться?
А что на счет механических на батарейках за 200 рублей - они удобне и мыть их проще?
1 год назад от Елена Денькович

1 ответ

0 голосов
Ручной капучинатор стоит на дешевых и проф. моделях. Ручной капучинатор мыть проще автоматического (в плане расхода чистящего средства) . Переключается на пар он очень быстро. Пока вы открываете холодильник и наливаете молоко в питчер он может уже обратно переключится на горячую воду )
Если вы пьете в основном капучино или латте, то достаточно автоматического. А вот если вы хотите взбить сливки не в кофе или много молочной пены получить или порадовать домашних латте-арт нужен ручной.
1 год назад от ПРИНЦЕССА

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Max Grigorev