Все о еде
Войти
Регистрация
К какой кухне относится марципан ? и в какой стране по вашему его делают вкусне?
2 года
назад
от
Анюта Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С марципаном я встретилась, впервые, у эстонцев и немцев, в 50-е. Папа привез оттуда марципановые фигурки гномиков и зверушек. В википедии, эстонцы указываются, как одни из первых, кроме иранцев и немцев, его изготавливающих. Эстонский был невкусным. Латышский марципан в шоколаде - весьма вкусный и недорогой был.
2 года
назад
от
Софья Павловна
Связанные вопросы
2
ответа
Всякие напитки типа чаи, кофе, какао и пр которые нужно варить или заваривать лучше недоваривать или вобще горячей
4 месяца
назад
от
ZaneFloyd260
4
ответа
Как правильно сварить варенье из одуванчиков?
8 лет
назад
от
Гера Цукерман
2
ответа
Интересные блюда из гречки, близкие к традиционно русским, посоветуйте, пожалуйста, рецепты.
11 лет
назад
от
Dilema