Все о еде
Войти
Регистрация
К какой кухне относится марципан ? и в какой стране по вашему его делают вкусне?
1 год
назад
от
Анюта Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С марципаном я встретилась, впервые, у эстонцев и немцев, в 50-е. Папа привез оттуда марципановые фигурки гномиков и зверушек. В википедии, эстонцы указываются, как одни из первых, кроме иранцев и немцев, его изготавливающих. Эстонский был невкусным. Латышский марципан в шоколаде - весьма вкусный и недорогой был.
1 год
назад
от
Софья Павловна
Связанные вопросы
1
ответ
Купила банку вишневого варенья. Там каждая вишня (без косточки) как прозрачное стекло. Как это приготовить самой?
7 годов
назад
от
Настюшка
2
ответов
В чем лучше замариновать курицу? Чтобы она была сочная и вкусная? И что лучше положить внутрь, или ничего не ложить?
5 годов
назад
от
user userovich
2
ответов
можно ли испечь что нибудь из сухих дрожжей, соль, сахара, муки и яблок? Если больше вобще ничего нет!
9 годов
назад
от
ladylion