Все о еде
Войти
Регистрация
Предложили пойти шефом в элитный посёлок в новой Москве, шефом никогда не работал, соглашаться? Здравые! Помогите!
2 года
назад
от
Бахытжан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот почитаешь и думаешь бог ты мой сколько же наивных. Да сейчас не девяностые годы пытать не будут хотя на кого нарвёшься. Те у кого есть деньги отговорок и шуток не понимают. Он сказал так и будете делать так как он сказал. Даже если это неправильно даже если это не будет работать. Ну всё-таки как-то странно составлять меню калькуляцию можно конечно рискнуть Но если вы с этим не работали И хотите всё-таки сунуться готовьтесь лучше делайте домашне задание чтобы всё вы могли сами сделать с нуля технологическую карту калькуляцию бухгалтерию составить меню согласно диетологии хотя вот на это всё нужно высше образование и при том оконченное с отличием точне даже не так не с отличием а с знанием предмета полностью. эти люди у кого есть много денег не шутят, в 2000 годы простой смертный стоил 1. 000 долларов ну наркоманы в подъезде попинают или на пешеходном переходе машина собьёт. Я 2 года поработал на богатых людей да деньги хорошие и это не кулинария ну когда я ушёл я радостно перекрестился.
2 года
назад
от
Юлия Борисовна
▲
▼
0
голосов
Хватай удачу за хвост и держи е как можно крепче!
Да весе зависит от психологии, конечно может быть немного страшновато, нервозно но если пересилить себя то это будет хорошим рывком в будуще в котором в дальнейшем могут быть доступны многие дороги в этом направлении, открыты многие двери в солидные заведения. Как говорят глаза боятся а руки делают.
Если страха нет а просто чувствуешь что придется переустраивать свою жизнь исходя из нового места работы, к примеру добираться до работы не удобно то ведь зная какая будет зарплата можно и жилье снять и пусть с учетом съемного жилья зарплата в итоге будет не большой но зато это даст хороший толчок в жизнь связанный с этой профессией. Перевезешь нужные тебе шмотки и обустроишься, может тебе там так понравится что в будущем там и домом своим обзоведешся, будешь другом всего поселка, будешь местным гуру в соей профессии.
Это элитный поселок а значит и люди достаточно важные, заведешь нужные знакомства, может даже есть из местных кто держит ресторан в городе и в будущем пригласит тебя на работу и тд. и тд. и тд.
То есть надо же с чего то начинать себя продвигать и у тебя есть шанс!
Эти люди зная тебя в будущем могут порекомендовать тебя в какое то боле серьезное заведение, говорю же появятся новые пути и двери начнут открываться. Надо лишь схватить удачу за хвост.
Не пуха не пера тебе!
Обязательно в комментарии пошли меня к черту.
2 года
назад
от
В
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите определить блюда из армянского ресторана. с названиями если можно?
9 месяцев
назад
от
Маша Селезнева
2
ответа
Как размягчить пресное тесто (мука, вода, соль) ? Что добавить?
9 лет
назад
от
a.guzhkov
3
ответа
Вопрос к кулинарам.
9 лет
назад
от
Варвара я