Все о еде
Войти
Регистрация
Уезжая в ночь на это воскресенье не успела дождаться пока рыбный суп остынет чтоб его в холодильник Можно ли завтра есть
2 года
назад
от
Алинчик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на суп, он не кусается. Пузырей нет - значит, нет брожения.
При какой температуре кастрюля стояла? При +35? При 8?
Если в суп была положена свежая зелень, и кипела меньше минуты - то он непременно испортится.
Попробуйте, сразу поймете, прокис, или нет.
Прокипятите снова, если он сохранился нормально, это продлит его срок хранения в дальнейшем.
2 года
назад
от
N-Slime
▲
▼
0
голосов
. не успела дождаться.
Да просто прокипятите и всё.
А на будуще ставьте кастрюлю с супом для остывания в ёмкость с холодной водой, изредка помешивая содержимое кастрюли - для лучшей теплотдачи.
2 года
назад
от
колян пузрин
▲
▼
0
голосов
я бы не стал проверять печень на прочность
(да и лекарства нынче дороги)
бездомным кошкам бы отдал лучше
если был не в холодильнике = начал портиться конечно
2 года
назад
от
Натали Сучкова
▲
▼
0
голосов
А это зависит от температуры окружающей среды
Если у вас дома как на улице под 30 , то он прокиснет за 10 часов , а то и раньше
А уж если он стоит с воскресенья , то только если у вас неотапливаемая квартира на северном полюсе
2 года
назад
от
ринат садыков
Связанные вопросы
2
ответа
Все ли крупы вы замачиваете перед приготовлением? При варке их кидают в холодную или кипящую воду?
3 года
назад
от
Михаил Косенков
4
ответа
Как вы относитесь к такому рецепту бисквита?
10 лет
назад
от
Jane
2
ответа
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
6 лет
назад
от
Нина Нуждина