Уезжая в ночь на это воскресенье не успела дождаться пока рыбный суп остынет чтоб его в холодильник Можно ли завтра есть

1 год назад от Алинчик

4 Ответы

0 голосов
Посмотрите на суп, он не кусается. Пузырей нет - значит, нет брожения.
При какой температуре кастрюля стояла? При +35? При 8?
Если в суп была положена свежая зелень, и кипела меньше минуты - то он непременно испортится.
Попробуйте, сразу поймете, прокис, или нет.
Прокипятите снова, если он сохранился нормально, это продлит его срок хранения в дальнейшем.
1 год назад от N-Slime
0 голосов
. не успела дождаться.

Да просто прокипятите и всё.
А на будуще ставьте кастрюлю с супом для остывания в ёмкость с холодной водой, изредка помешивая содержимое кастрюли - для лучшей теплотдачи.
1 год назад от колян пузрин
0 голосов
я бы не стал проверять печень на прочность
 (да и лекарства нынче дороги)
бездомным кошкам бы отдал лучше

если был не в холодильнике = начал портиться конечно
1 год назад от Натали Сучкова
0 голосов
А это зависит от температуры окружающей среды
 
Если у вас дома как на улице под 30 , то он прокиснет за 10 часов , а то и раньше
А уж если он стоит с воскресенья , то только если у вас неотапливаемая квартира на северном полюсе
1 год назад от ринат садыков

Связанные вопросы