Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много пены получается.
2 года
назад
от
Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соду в чай как в песне.
Сода для того, чтобы чай был черней
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне
Хорошо, есть приёмник в магнитофоне.
2 года
назад
от
журбик
Связанные вопросы
1
ответ
Какой придурок распространяет в сети информацию, что бисквитную шарлотку пекут при температуре 180 15 минут?
8 лет
назад
от
дарья павлова
3
ответа
Почему с утра какое-то отвращение от пищи? Почему с утра не все можно есть?
8 лет
назад
от
Юлия Гесс
1
ответ
Куда употребить белые грибы, кроме супа?
4 года
назад
от
Евгеш@.