Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много пены получается.
2 года
назад
от
Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соду в чай как в песне.
Сода для того, чтобы чай был черней
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне
Хорошо, есть приёмник в магнитофоне.
2 года
назад
от
журбик
Связанные вопросы
2
ответа
как закатать в банки соленые опята чтобы до весны сохранить?
12 лет
назад
от
Олечка Филитова
2
ответа
Как приготовить дрожжевой экстракт в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Максим Ганчук
1
ответ
Как приготовить оладьи пышные?
7 лет
назад
от
Sc0rpi0n