Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой торт с декором) ?
1 год
назад
от
Юлия Смирнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Корж нужно было разрезать струной на несколько слоёв и пропитать (для сочности и вкуса) .
2. Между коржами требуется крем (для вкуса и визуального эффекта) .
3. Борта торта нужно обмазать кремом и по желанию обсыпать (бисквитной крошкой, шоколадом, перетёртыми в пасту орехами и т. п. ) . Так будет лучше выглядеть и не будет быстро черстветь.
4. У клубники удалить хвосты. Распределить симметрично по размерам, а не как получится (к примеру, шесть самых крупных обозначат центры шести кусочков торта, а мелочёвкой уже дополнить рисунок) . Клубнику остриём вверх.
1 год
назад
от
Евгений Жмуров
▲
▼
0
голосов
ничего не изменилось, только добавилась клубника. по-моему, даже не мытая) Ноль баллов. В первую очередь - за то, что нет видимых слоев из 3-х сортов шоколада)
1 год
назад
от
Евгений Голофтеев
▲
▼
0
голосов
Симпатичный! Но не будет ли слишком сухим? Коржи не разрезали и не пропитывали его, судя по фото. Обычно разрезают на 3 и боле коржей, коржи пропитывают сиропом и кремом. А края тортика обмазывают кремом, можно обыспать крошкой орешков или крошкой вафельной, шоколадной
1 год
назад
от
Павел Жиляев
Связанные вопросы
2
ответов
Как так? Женщина в кулинарном шоу, как будто первый раз что то режет на разделочной доске?
3 годов
назад
от
Aftor
1
ответ
Что едят на завтрак те, кто ужин врагу отдает, а обедом с другом делится?
6 годов
назад
от
•°•~*МаРиЯ*~•°•
2
ответов
что вы планируете готовить на новый год?
6 годов
назад
от
Александр Кудерметов