Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в маринад добавляют масло? Разве оно не мешает приправами пропитаться?
2 года
назад
от
Andrew Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в постное мясо для шашлыка надо добавлять не масло, а резать его тонкими пластами и при скручивании добавлять тоненький кусочек сала, тогда постное мясо при жарке будет сочным
2 года
назад
от
татьяна Полежаева
Связанные вопросы
1
ответ
Курага как камень твердая значить не обработанная? но светлая по цвету
8 лет
назад
от
НаталияСтепанова
1
ответ
Какие есть вкусняшки на букву ч?
8 лет
назад
от
-Сorsac-
1
ответ
Расскажите, какие пищевые продукты (по вашему мнению) редко продаются со скидкой?
3 года
назад
от
Валерия Гекк