Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании огурцов, если его нарезать мелко, он лучше промаринуется?
2 года
назад
от
MARINA RUPSINA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их можно нарезать кружочками, брусочками или соломкой. Резаные огурчики прекрасно маринуются. Можно мариновать их отдельно, можно добавлять в ассорти. В любом случае результат получается замечательным. Нарезанные соломкой (или нашинкованные на терке) можно использовать в салатах.
2 года
назад
от
Станислав есть
▲
▼
0
голосов
Чем больше нарезки, тем больше шансов, что у вас банка бабахнет. Вобще лучше не резать они и так замечательно промаринуются. Им в погребе стоять еще месяцев 5, примерно, пока вы до них доберетесь)
2 года
назад
от
Катарина Кэнт
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли неигристые вина брют? Если нет, то почему?
1 год
назад
от
Den
1
ответ
Кому все-так не выгодно закрыть сеть Макдональдс в России? Кричат о ответных мерах на санкции, а реклау крутят)
9 лет
назад
от
Танюшка Усанова
1
ответ
Вы знаете корейское вино ЦОНГ СУЛ? Хотели бы попробовать?
5 лет
назад
от
Scorpy 2700