Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно настряпать недорогое, калорийное и легкое в приготовлении? Опыта не шибко много и денег тоже
2 года
назад
от
Kynet Morsen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если денег не очень много и опыта тоже, то лучше всего готовить похлебки . Это будет и дешево и сытноВот нашла рецепт картофельной похлебки для примера Ингредиенты Картофель 700 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика Масло растительное рафинированное 3 ст. л. Пастернак (корень) 50 г Тмин 1/3 ч. л. Майоран (сушеный) 1/3 ч. л. Паприка (молотая) 1/2 ч. л. Лавровый лист 1 шт. Лук зеленый (перо) 3 пера Соль Как приготовить Похлебка из картофеля - это очень легкий овощной супчик, который идеально подойдет тем, кто придерживается постного меню или тем, кто следит за своей фигурой. Блюдо получается очень сытное и вкусное. Лук чистим, режем кубиком и кладем в разогретую с маслом толстостенную кастрюлю. Добавляем вначале крупно нарубленный чеснок, затем режем кубиком пастернак с морковью и также кладем в кастрюлю. В последнюю очередь добавляем очищенный и нарезанный кубиком картофель и специи. Обжариваем овощи в течение 10-15 минут, затем заливаем 1, 2 л кипятка, солим и варим на тихом огне до тех пор, пока картошка не начнет развариваться. При подаче посыпаем рубленым зеленым луком. Кстати, для пикантности в конце приготовления можно добавить в похлебку мелко нарезанный небольшой маринованный помидор или ложечку томатной пасты. Похлебки можно готовить и из гороха, и из чечевицы, и из грибов, и из фасоли, и из рыбы, и из лука. почитайте на этом сайте
2 года
назад
от
Ульяна Шапо
Связанные вопросы
1
ответ
что за блюдо национальной кухни - каннелони?
8 лет
назад
от
Leonion
3
ответа
Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?
7 лет
назад
от
Дарина Реут
1
ответ
Икра мойвы, чем вам не икра то, от этой чрезмерно скромной зарплаты?
7 лет
назад
от
Андрей Мухомор