Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пустить вершки чеснока?
1 год
назад
от
Елена Викторовна Трудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перемолоть, посолить, смешать со свежим сливочным маслом - и в бутерброт
или нарезать кусочками, поварить минуты две и залить горячим рассолом (пару раз) : соль, сахар, черный перец, уксус - добавля ингредиенты, пробуйте, чтобы на ваш вкус рассол был вкусным и чуть боле острым, чем надо (часть остроты и соли заберет чеснок) .
еще вариант - нарезать кусочками и пожарить, можно с добавлением сметаны и черного перца
1 год
назад
от
Борис Старков
Связанные вопросы
3
ответов
бутерброды со шпротами на жареном хлебе . напомните ингредиенты!
11 годов
назад
от
Анастасия Белошевская
2
ответов
что можно приготовить из фарша? фарш говяжий
6 годов
назад
от
ヅ
1
ответ
Всем известная селедка под шубой! Расскажите?
7 годов
назад
от
Alice Rea