Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пустить вершки чеснока?
2 года
назад
от
Елена Викторовна Трудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перемолоть, посолить, смешать со свежим сливочным маслом - и в бутерброт
или нарезать кусочками, поварить минуты две и залить горячим рассолом (пару раз) : соль, сахар, черный перец, уксус - добавля ингредиенты, пробуйте, чтобы на ваш вкус рассол был вкусным и чуть боле острым, чем надо (часть остроты и соли заберет чеснок) .
еще вариант - нарезать кусочками и пожарить, можно с добавлением сметаны и черного перца
2 года
назад
от
Борис Старков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пж, мой рост 177 см, мне 17 лет, мой вес 54 кг, это очень мало или мало или норма?
7 лет
назад
от
Вова Удовенко
1
ответ
Какую сковородку купить? Цена, что то из среднего, не сильно дорогую.
6 лет
назад
от
Клуб Рыжих Котов
1
ответ
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
4 года
назад
от
Юра Вшивков