Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пустить вершки чеснока?
2 года
назад
от
Елена Викторовна Трудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перемолоть, посолить, смешать со свежим сливочным маслом - и в бутерброт
или нарезать кусочками, поварить минуты две и залить горячим рассолом (пару раз) : соль, сахар, черный перец, уксус - добавля ингредиенты, пробуйте, чтобы на ваш вкус рассол был вкусным и чуть боле острым, чем надо (часть остроты и соли заберет чеснок) .
еще вариант - нарезать кусочками и пожарить, можно с добавлением сметаны и черного перца
2 года
назад
от
Борис Старков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоило в советское время в ваших краях самое дешёвое бухло? Не самогон и домашне вино, а заводская продукция.
4 года
назад
от
Алексей Уразов
1
ответ
Какие алк. напитки можно сделать из спирта в дом. условиях? Поделитесь хорошими рецептами.
8 лет
назад
от
Игнасио Добириев
1
ответ
Как называется вид точек питания где ты один раз платишь и ешь сколько хочешь и что хочешь?
1 год
назад
от
Леня Ханбеков