Все о еде
Войти
Регистрация
срочно нужно уехать. а беляшей наделали много. их можно в морозилку поставить?
13 лет
назад
от
Волчара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени не сильно отличаются от беляшей\чебуреков, и их хранят в морозилке.
Вкус будет несколько отличаться, и нет основательной теории приготовления
замороженных беляшей. Если дать им оттаять, то получится каша.
По этому, необходимо их лишь слегка разморозить, сунув в микроволновку секунд на 30,
а следом на раскаленную сковородку. Или не размораживая, в сковородку, с только что
налитым маслом, и перевернуть через минуту, что бы беляши оттаяли с обоих сторон, и уже
потом начали жариться.
Иначе, если с морозилки на раскаленное масло, они потрескаются и будут сухими.
13 лет
назад
от
&@lek$@ndr&
▲
▼
0
голосов
а что остается? )
они, конечно, после разморозки будут хуже. но это самый оптимальный вариант
13 лет
назад
от
Максим Дрогов
▲
▼
0
голосов
Я думаю, суть вопроса не в морозилке, на то у нас и холодильники, чтобы сберегать продукты, а в том, как замороженные беляши потом правильно приготовить.
Применим микроволновку на легкую разморозку, а затем дадим беляшам отойти при комнатной температуре. Тесто ведь нежное, дрожжевое-оно тепло любит. Когда тесто примет мягкую первозданную форму-жарить.
Другой вариант-быстрый. Стряхнуть муку с замороженных беляшей и обжарить в кипящем фритюре до необходимого цвета\кто-то любит блондинов, кто-то позажаристей\. На максимальной мощности 2-3 мин. довести в микроволновке
13 лет
назад
от
Елена Бальмонт
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите творог с клубникой?
1 год
назад
от
Annetta95O53
1
ответ
Что делаешь с прокисшим молоком?
1 год
назад
от
Виталий Кузьмин
1
ответ
Вы в курсе, что творог научились поделывать — взбивают сместь из транс-жиров? На вкус противно, с чаем буквально тает.
8 лет
назад
от
Валентина Сычёва