Как делают харчо?

1 год назад от Твайлайт Спаркл

2 Ответы

0 голосов
вариш мясной бульон хоть из куриных костей, в него добавляешь много порезанного лука, добавляешь рис, помидоры, можно добавить крысный перец. Из специй побольше перца, хмели сунели, аджику. Еще в него идет соус ткемали для придания кислинки, если нет выжми лимонннй сок
1 год назад от Андрей Шухов
0 голосов
необходимо для супа харчо:
Мякоть говядины - один килограмм
Томаты в собственном соку - 400 граммов
Лук репчатый - семь головок
Орехи грецкие - 80 граммов
Красное вино сухое - 150 миллилитров
Томатный сок - пять столовых ложек
Масло сливочное - 30 граммов
Аджика - три столовых ложки
Зелень петрушки - один пучок
Смесь перцев - одна столовая ложка
Хмели-сунели - две чайные ложки
Шафран - одна столовая ложка
Кориандр в зернах - 10 штук
Соль - на ваш вкус
Масло растительное - для обжарки
1 год назад от зира

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Яга Петровна