Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают харчо?
2 года
назад
от
Твайлайт Спаркл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вариш мясной бульон хоть из куриных костей, в него добавляешь много порезанного лука, добавляешь рис, помидоры, можно добавить крысный перец. Из специй побольше перца, хмели сунели, аджику. Еще в него идет соус ткемали для придания кислинки, если нет выжми лимонннй сок
2 года
назад
от
Андрей Шухов
▲
▼
0
голосов
необходимо для супа харчо:
Мякоть говядины - один килограмм
Томаты в собственном соку - 400 граммов
Лук репчатый - семь головок
Орехи грецкие - 80 граммов
Красное вино сухое - 150 миллилитров
Томатный сок - пять столовых ложек
Масло сливочное - 30 граммов
Аджика - три столовых ложки
Зелень петрушки - один пучок
Смесь перцев - одна столовая ложка
Хмели-сунели - две чайные ложки
Шафран - одна столовая ложка
Кориандр в зернах - 10 штук
Соль - на ваш вкус
Масло растительное - для обжарки
2 года
назад
от
зира
Связанные вопросы
5
ответов
если я хочу купить пол лосося что лучше половина с головой или половина с хвостом и почему?
12 лет
назад
от
`”*°•.Анастасия.•°*”`
1
ответ
Чем обедает мишка?
2 месяца
назад
от
АндрюХА
2
ответа
Во сколько раз утушится брокколи?
6 лет
назад
от
Слава Иванов