Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста в сухарях. Сколько раз окунаете в яйцо\сухари? 1 или 2?
1 год
назад
от
Bonnie Stown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю гораздо проще: цветную капусту разбираю на некрупные соцветия, отправляю в хорошо подсоленной кипяток с сушеным чесноком . Держу пару минут, затем воду сливаю. Капусту перекладываю в форму для запекания, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю итальянскими травами и панировочными сухарями. Все хорошо перемешиваю и запекаю. В процессе пару раз перемешиваю-переворачиваю, чтобы равномерно зарумянилось. Очень вкусно!
1 год
назад
от
Любовь Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли и как высушить соль?
3 годов
назад
от
Сергей Быков
1
ответ
Что лучше колбаса или манка?
10 годов
назад
от
ЛеРа4ка**
1
ответ
Что делать? Я отказался от быстрых углеводов, чтобы сжечь жирок с живота, но в школе часто дают еду.
10 годов
назад
от
Мася да