Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста в сухарях. Сколько раз окунаете в яйцо\сухари? 1 или 2?
2 года
назад
от
Bonnie Stown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю гораздо проще: цветную капусту разбираю на некрупные соцветия, отправляю в хорошо подсоленной кипяток с сушеным чесноком . Держу пару минут, затем воду сливаю. Капусту перекладываю в форму для запекания, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю итальянскими травами и панировочными сухарями. Все хорошо перемешиваю и запекаю. В процессе пару раз перемешиваю-переворачиваю, чтобы равномерно зарумянилось. Очень вкусно!
2 года
назад
от
Любовь Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда свежие щи заправляю вместо сметаны горчицей, а вы делаете какие-нибудь эксперименты в кулинарии?
2 года
назад
от
sand.dredger.biz
1
ответ
Почему НЕТ в продаже СУХИХ сливок и СУХОГО молока
8 лет
назад
от
Дима Олийнык
1
ответ
Нужно ли сыпать соль в каши (гречку, овсянку) при приготовлении
4 года
назад
от
Валера Динозавр