Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, смех, смехом. А с грибами надо что то делать. +
Набрал с дуру 20 литровое ведро обабков в лесу, соседки красивой что бы подарить нет.
Как их замораживать, без термобработки можно?
1 год
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые грибы лучше отварить, а потом заморозить. Так вы и время потом при готовке сэкономите ну и место в холодильнике, да и своё здоровье сбережёте. Ведь всё равно потом их отваривать. Я например храню только в отваренном виде. Единственно могу не отваривать только магазинные шампиньоны.
1 год
назад
от
AliciaTufnel
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит ли взять ред була? Как он на вкус и сильно-ли он восполняет энергию?
3 годов
назад
от
Demi †
2
ответов
Правда ли что сердцевина абрикосовой косточки - ядовидая?
1 год
назад
от
Странница
1
ответ
Какие бутерброды вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Нэкэт Дальнобойщик