Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, смех, смехом. А с грибами надо что то делать. +
Набрал с дуру 20 литровое ведро обабков в лесу, соседки красивой что бы подарить нет.
Как их замораживать, без термобработки можно?
2 года
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые грибы лучше отварить, а потом заморозить. Так вы и время потом при готовке сэкономите ну и место в холодильнике, да и своё здоровье сбережёте. Ведь всё равно потом их отваривать. Я например храню только в отваренном виде. Единственно могу не отваривать только магазинные шампиньоны.
2 года
назад
от
AliciaTufnel
Связанные вопросы
1
ответ
С какими соусами можно подать гречку, кроме томатного?
4 года
назад
от
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ
2
ответа
~ За сколько min до конца обжарки картофельной соломки нужно всыпать лук? чтобы он полностью пропёкся
6 лет
назад
от
Хан Мария
2
ответа
если скумбрию пожарить без масла а в собственном соку
8 лет
назад
от
Тайный Агент