Все о еде
Войти
Регистрация
3 кг слив. Как сварить варенье? С косточками. Скажите пропорции. Не для долгого хранения.
Добрый Вечер!
2 года
назад
от
ВСЕМ Интерисуюсь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вымыть и наколоть - сахар кило на кило и немного воды в середину чтоб сахар не пригорел \\ постоянно мешать от краёв к центру - завтра опять проварить
а сегодня ошпарь банки чтоб высохли к разливу
2 года
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
Чтобы слива дала сок, лучше делить е на половинки, заодно и косточки уйдут) Половинки слив засыпаете сахаром 1/1 на ночь, утром провариваете сливу в сиропе до закипания, даете остыть и еще дважды провариваете аналогично. ) После третьей варки разливаете по банкам, вот и все)
2 года
назад
от
Наталья Шайдо
Связанные вопросы
1
ответ
Никакие напитки, кроме воды
2 года
назад
от
~JaiHo~
3
ответа
Если вареную колбасу кружками поджаривать в тостере, он не сломается?
12 лет
назад
от
Денис Бирюков
5
ответов
Действительно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, какими супер- блюдами украсить этот и сократить этот путь?
12 лет
назад
от
Артист