Все о еде
Войти
Регистрация
3 кг слив. Как сварить варенье? С косточками. Скажите пропорции. Не для долгого хранения.
Добрый Вечер!
1 год
назад
от
ВСЕМ Интерисуюсь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вымыть и наколоть - сахар кило на кило и немного воды в середину чтоб сахар не пригорел \\ постоянно мешать от краёв к центру - завтра опять проварить
а сегодня ошпарь банки чтоб высохли к разливу
1 год
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
Чтобы слива дала сок, лучше делить е на половинки, заодно и косточки уйдут) Половинки слив засыпаете сахаром 1/1 на ночь, утром провариваете сливу в сиропе до закипания, даете остыть и еще дважды провариваете аналогично. ) После третьей варки разливаете по банкам, вот и все)
1 год
назад
от
Наталья Шайдо
Связанные вопросы
4
ответов
Как и сколько жарить куринное филе на сквороде?
8 годов
назад
от
Наталья Веренич
2
ответов
Сколько "Боярышника" максимум можно употребить без вреда для здоровья? Или лучше "ЭнсИ"?
7 годов
назад
от
Иван Бельков
6
ответов
От чего это зависит? Есть куры быстрого приготовления, а есть которые нужно варить часа три.
12 годов
назад
от
Джастина