Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ценность кваса из проваренных ягод и фруктов, нельзя без варки не как?
Абы вкусно и все что нужно?
2 года
назад
от
Валодя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас изготавливается из зерновой продукции: в промышленных условиях — из солода, муки, в домашних — также из солода и муки, и из хлеба, сухарей. Для запуска спиртового брожения в квас самостоятельного изготовления добавляется изюм, реже — другие фрукты и ягоды, поскольку на их поверхности содержатся дрожжи.
2 года
назад
от
Илья Базилаев
Связанные вопросы
2
ответа
Кому нравится есть выпечку с мясом? Подробне дальше
4 недели
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
6
ответов
Как прикольно приготовить пельмени? Сначала их отварить, а затем. )
11 лет
назад
от
Игорь Уткин
1
ответ
Какие фрукты или ягоды капризны при консервировании? \
9 лет
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**