Все о еде
Войти
Регистрация
А правда во все консервы добавляют желатин? )
2 года
назад
от
Алина Лисненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляют загустители и желеобразователи во все недорогие продукты, которые должны иметь густую консистенцию. Крахмал, желатин, пектин, карагинан и т. п. Какое нибудь магазинное варенье где несколько кусочков фрукта дураку понятно, что без загустителя не получится. Дома и ягод много, а все равно жидкое. Какой нибудь дешевый кетчуп просто крашеный клейстер. Если какая мясная консерва то с желатином. Брать следует только продукцию правильных производителей, у которых стабильное качество годами, чтобы не плеваться потом. Потому что есть такая практика, выпустить для рекламы несколько партий качественных, а потом начать дрянь гнать.
2 года
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вьетнамцы такие худые и маленькие но при этом такие бодрые? Какой пищей они питаются?
10 лет
назад
от
Лена Шахова
1
ответ
Как вкусно приготовить свинину?
8 лет
назад
от
*Mistika*
1
ответ
Как вы делаете картофельное пюре? что добавляете, жидкое или крутое
7 лет
назад
от
Павлов Валентин