Все о еде
Войти
Регистрация
А правда во все консервы добавляют желатин? )
2 года
назад
от
Алина Лисненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляют загустители и желеобразователи во все недорогие продукты, которые должны иметь густую консистенцию. Крахмал, желатин, пектин, карагинан и т. п. Какое нибудь магазинное варенье где несколько кусочков фрукта дураку понятно, что без загустителя не получится. Дома и ягод много, а все равно жидкое. Какой нибудь дешевый кетчуп просто крашеный клейстер. Если какая мясная консерва то с желатином. Брать следует только продукцию правильных производителей, у которых стабильное качество годами, чтобы не плеваться потом. Потому что есть такая практика, выпустить для рекламы несколько партий качественных, а потом начать дрянь гнать.
2 года
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алк. напитки можно сделать из спирта в дом. условиях? Поделитесь хорошими рецептами.
8 лет
назад
от
Игнасио Добириев
3
ответа
А вы по рецептам готовите блюда или так, по своему наитию? )
6 лет
назад
от
Надежда И
2
ответа
Получится ли курица гриль, если без специй, только соль? Сколько времени готовить? Новая газплита с грилем,
11 лет
назад
от
Софья Романова