Все о еде
Войти
Регистрация
Почему азиаты любят острую пищу?
2 года
назад
от
Grigoriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынужденная необходимость. продукты в теплом климате портятся быстро, поэтому острые приправы в блюда добавляются с целью уничтожения болезнетворной микрофлоры и для маскировки вкуса испорченного продукта.
2 года
назад
от
Michaelsa
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие Латте, Капучино, Американо?
1 год
назад
от
Кумэкачикушикитока
1
ответ
Можно ли в этой силиконовой форме для оладий пожарить котлетки?
7 лет
назад
от
Vladka
2
ответа
Пельмени из каракатицы когда в последний раз ели?
4 года
назад
от
Лина Солнцева