Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
Имет ли значение как нарезать овощи для борща или нет, влияет ли это на вкус?
1 год
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу капусту очень тонкой ниточкой, закидываю её в последнюю очередь, довожу до кипения и тут же отключаю и поверх большой нарубленный пучок укропа с петрушкой. Свеклу и морковь через крупную тёрку, болгарский перец тонкими кружочками= тушу вместе с помидорами и том. пастой. Эстетический вид - тоже влияет на аппетит. Радуется глаз= радуется желудок.
А почему морковь и свеклу через тёрку? потому чтобы не хрустело на зубах и цвет борща красиве, а когда свекла кубиками, то она теряет цвет.
1 год
назад
от
Настя Шевшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько лет вы попробовали лапшу быстрого приготовления, и едите ли е щас? Хотя бы иногда
3 годов
назад
от
.~" Спичkа "~.
1
ответ
Какая часть коровы идеальна для шашлыков?
8 месяцев
назад
от
Маргарита Терещенко
1
ответ
У сынули скоро день рожденье. 3 года! Посоветуйте, как украсить стол в стиле сафари при помощи блюд, салатов и проче!
11 годов
назад
от
Быкова Наталья