Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
Имет ли значение как нарезать овощи для борща или нет, влияет ли это на вкус?
2 года
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу капусту очень тонкой ниточкой, закидываю её в последнюю очередь, довожу до кипения и тут же отключаю и поверх большой нарубленный пучок укропа с петрушкой. Свеклу и морковь через крупную тёрку, болгарский перец тонкими кружочками= тушу вместе с помидорами и том. пастой. Эстетический вид - тоже влияет на аппетит. Радуется глаз= радуется желудок.
А почему морковь и свеклу через тёрку? потому чтобы не хрустело на зубах и цвет борща красиве, а когда свекла кубиками, то она теряет цвет.
2 года
назад
от
Настя Шевшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если в составе пива указано "хмель и хмелепродукты" это хорошо?
10 лет
назад
от
Никола Макиавели
1
ответ
Выбор пельменей. Какие самые хорошие? С какой начинкой?
10 месяцев
назад
от
Виолетта Волкова
2
ответа
Блюда из репчатого лука
2 года
назад
от
Саша Кузьмина