Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?

Имет ли значение как нарезать овощи для борща или нет, влияет ли это на вкус?
1 год назад от LinnPark

1 ответ

0 голосов
Я режу капусту очень тонкой ниточкой, закидываю её в последнюю очередь, довожу до кипения и тут же отключаю и поверх большой нарубленный пучок укропа с петрушкой. Свеклу и морковь через крупную тёрку, болгарский перец тонкими кружочками= тушу вместе с помидорами и том. пастой. Эстетический вид - тоже влияет на аппетит. Радуется глаз= радуется желудок.
А почему морковь и свеклу через тёрку? потому чтобы не хрустело на зубах и цвет борща красиве, а когда свекла кубиками, то она теряет цвет.
1 год назад от Настя Шевшенко

Связанные вопросы