Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
Имет ли значение как нарезать овощи для борща или нет, влияет ли это на вкус?
2 года
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу капусту очень тонкой ниточкой, закидываю её в последнюю очередь, довожу до кипения и тут же отключаю и поверх большой нарубленный пучок укропа с петрушкой. Свеклу и морковь через крупную тёрку, болгарский перец тонкими кружочками= тушу вместе с помидорами и том. пастой. Эстетический вид - тоже влияет на аппетит. Радуется глаз= радуется желудок.
А почему морковь и свеклу через тёрку? потому чтобы не хрустело на зубах и цвет борща красиве, а когда свекла кубиками, то она теряет цвет.
2 года
назад
от
Настя Шевшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас к чаю или к кофе подают ?
4 года
назад
от
рубас
1
ответ
Какие блюда на новый год вам нравятся?
3 года
назад
от
Аня Сизова
3
ответа
после засолки огурцов остался рассол, очень вкусный) можно им грибы залить вареные? получится чо-нить?
11 лет
назад
от
Патрисс