Все о еде
Войти
Регистрация
Почему поварам нельзя есть остатки еды?
Недавно узнал, что в ресторанах повара вместо того, чтобы съесть жопку от огурца, они просто выбрасывают е
2 года
назад
от
dg dfdgggddaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии есть такое понятие Отходы и потери при холодной обработке. К этому понятию относятся и жопки. Зачем повару есть отходы? Ну а кто хочет, тот ест
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, где выгодно заказывать продукты из-за границы ?
7 лет
назад
от
Danik Lalok
1
ответ
Какое масло вкусне подсолнечное или кукурузное ?
6 лет
назад
от
Любовь Яровая
1
ответ
Можно ли есть кабачки соло?
8 месяцев
назад
от
алена Закирова