Все о еде
Войти
Регистрация
Почему поварам нельзя есть остатки еды?
Недавно узнал, что в ресторанах повара вместо того, чтобы съесть жопку от огурца, они просто выбрасывают е
2 года
назад
от
dg dfdgggddaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии есть такое понятие Отходы и потери при холодной обработке. К этому понятию относятся и жопки. Зачем повару есть отходы? Ну а кто хочет, тот ест
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить коктейль с пенкой напишит
8 лет
назад
от
Инга Суворова
1
ответ
Конфета "Шипучка" где она! ?
8 лет
назад
от
варя кошкина
4
ответа
Девочки, что приготовить на скорую руку, без особых затрат. Давайте делиться опытом!
8 лет
назад
от
Ирина Пурышева