Все о еде
Войти
Регистрация
Почему поварам нельзя есть остатки еды?
Недавно узнал, что в ресторанах повара вместо того, чтобы съесть жопку от огурца, они просто выбрасывают е
1 год
назад
от
dg dfdgggddaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии есть такое понятие Отходы и потери при холодной обработке. К этому понятию относятся и жопки. Зачем повару есть отходы? Ну а кто хочет, тот ест
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
какие продукты вы не едите? например кто-то не ест горох, кто-то хлеб, я свёклу и морковь не люблю
12 годов
назад
от
angelina silver
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Что такое сканокопита, что за блюдо, и какой кухни ?
8 годов
назад
от
Iam
1
ответ
Что это за фрукт такой?
6 годов
назад
от
Алёнка