Какой творожный сыр и печенье вы берёте для Чизкейка?

2 года назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Я беру любой без сычуга. Но это просто потому что я вегетарианец.
Любой творожный сыр для печенья подойдет.
Там жирность только разная бывает.
Чем жирне - тем боле рассыпчатое тесто будет.
Если в печенье есть сыр и масло, то соду или разрыхлители, а также яйца - можно не класть. Просто соль и немного сметаны, чтобы слепить печенье.
Можно соленые специи. Если это для соленого печенья.
Оно получается нежное, душистое и песочное, даже хрустяще, смотря какие пропорции продуктов.


А для Чизкейка - беру не сыр, а жирную сметану и сгущенку. 1:1
Смешиваю , добавляю ванилин, заливаю на тесто и через 35-40 мин на средней темпер готово. Можно фрукты добавлять в эту массу ( перед выпечкой) . Но их лучше обвалять перед этим в пудре.
2 года назад от Kolya Movchan

Связанные вопросы