Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творожный сыр и печенье вы берёте для Чизкейка?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру любой без сычуга. Но это просто потому что я вегетарианец.
Любой творожный сыр для печенья подойдет.
Там жирность только разная бывает.
Чем жирне - тем боле рассыпчатое тесто будет.
Если в печенье есть сыр и масло, то соду или разрыхлители, а также яйца - можно не класть. Просто соль и немного сметаны, чтобы слепить печенье.
Можно соленые специи. Если это для соленого печенья.
Оно получается нежное, душистое и песочное, даже хрустяще, смотря какие пропорции продуктов.
А для Чизкейка - беру не сыр, а жирную сметану и сгущенку. 1:1
Смешиваю , добавляю ванилин, заливаю на тесто и через 35-40 мин на средней темпер готово. Можно фрукты добавлять в эту массу ( перед выпечкой) . Но их лучше обвалять перед этим в пудре.
2 года
назад
от
Kolya Movchan
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил такое блюдо из мяса? Стоит попробовать Ваш совет.
1 год
назад
от
Хадижа Юсупова
1
ответ
Что делают с гусями которых содержат во дворах чтобы их съесть? Какие препараты применяют для их умертвения?
3 года
назад
от
иван иванов
6
ответов
Много ли Вам пришлось выбросить с новогоднего стола? Вот мы, при всем желании, не успеваем все съесть. Как вы поступаете
12 лет
назад
от
Singalar