Все о еде
Войти
Регистрация
Салты из вареной свеклы, пожалуйста, посоветуйте, кроме винигрета и тертой свеклы
12 лет
назад
от
zaichik1406
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекла, морковь, яйца, травка, специи, орехи, домашний майонез ( масло, яйца, горчица ) , можно и без.
Всё мелко потереть, смешать, получиться весьма вкусное подобие паштета.
12 лет
назад
от
Елена Полевая
▲
▼
0
голосов
Слоеная свекла с козьим сыром
2 средних свеклы
200 г брынзы из козьего молока
листья шпината и базилика
1/2 лимона
пара щепоток красного перца
Мытую свеклу отварите в кожуре (это займет около часа) . Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и порежьте тонкими кружками. Также тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив е листиками базилика. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
12 лет
назад
от
Риша Старкова
Связанные вопросы
2
ответа
Дымляма, что за чем кладете (с обоснованием) ?
6 лет
назад
от
лена попова
1
ответ
подскажите меню для пикника)
10 лет
назад
от
Лерчик )))
1
ответ
Что вредне – шаурма или биг мак?
4 года
назад
от
Елена Пономарева