Все о еде
Войти
Регистрация
Где брать белок в еде кроме мяса и яиц?
Я устала уже думать что готовить. После ковида не могу есть яйца и мясо. Могу есть рыбу. Какой может быть обед кроме гарнира с рыбой? Фасоль и другие бобовые я не люблю, яйца не пожаришь. И даже блины воняют яйцами мне. И в итоге налегаю на выпечку и на сладости потому что одно и то же ест надоедает.
2 года
назад
от
Анна Станкевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молочке достаточно много.
Особенно в концентрированных продуктах : творог, сыр.
Орехи, но их много не съешь. Особенно много в арахисе из дешевых орехов.
Соя и все продукты из не, сейчас их много на любой вкус.
Из каш - овсянка.
Чечевицу попробуйте, если фасоль не зашла.
Из овощей - шпинат и брокколи
Ну и протеиновые порошки можете разводить и пить, если продукты вобще тяжко подобрать.
2 года
назад
от
Vladlen Clark
▲
▼
0
голосов
Беретие и набирайте Таблица веганы скачать и находите таблицу где даны все основные продукты.
Там есть описание всех основных веществ как животного так и растительного происхождения.
Из растительных есть разные варианты Соя та же, есть миксы из Каш которые полноценные по белкам и хорошо подбираются.
По таблице вобще всё видно, там она в виде Эксель, все нормы там есть нужные.
Ищите в поисковике.
2 года
назад
от
Julyyy
▲
▼
0
голосов
Ну подходишь к полке в маге и смотришь состав продукта. Есть консервы с тунцом где есть белок, есть творог определенного вида где тоже есть белок. Можете пойти дальше и купить протеин добавку к еде) тогда все будет с белком.
2 года
назад
от
Наташа Т
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете заморозку на развес? Пельмени, котлеты крабовые палочки в больших контейнерах.
6 лет
назад
от
Svetlanka
3
ответа
Что можно сварить из когда в холодильнике морковь и лук, на полке рис.
11 лет
назад
от
Ксения Шумило
9
ответов
О вредной еде (
9 лет
назад
от
Козлов Вячеслав