Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически во всех ресторанахкордон блюготовят из куриной грудки хотя оригинальный рецепт из телячьей вырезки?
1 год
назад
от
Анастасия Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что это намного удешевляет блюдо. и между прочим делает его боле нежным и доступным. телятина тоже может быть жестковатой, если не точно соблюли режитм температур.
1 год
назад
от
Жена
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить говядину ?
5 месяцев
назад
от
TorstenHayne
1
ответ
Очень сильно хочется кушать, а на часах 12:30 ночи, что делать?
6 годов
назад
от
Lya
2
ответов
Оладьи рецепт
9 годов
назад
от
Гена Майданов