Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически во всех ресторанахкордон блюготовят из куриной грудки хотя оригинальный рецепт из телячьей вырезки?
2 года
назад
от
Анастасия Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что это намного удешевляет блюдо. и между прочим делает его боле нежным и доступным. телятина тоже может быть жестковатой, если не точно соблюли режитм температур.
2 года
назад
от
Жена
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда, которые необходимо уметь готовить каждому холостяку. (рецепты приветствуются) (рецепты приветствуются)
11 лет
назад
от
Саша Рыкунов
2
ответа
Расположение товаров в магазине случайное или специально действуют на нервы?
3 года
назад
от
Александр Бутько
1
ответ
Чем отличается мёд в сотах от обычного мёда? не считая того что они "разные по форме"
9 лет
назад
от
Римма Романова