Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно питаться?
Чтобы было вкусно и полезно?
1 год
назад
от
Мама Анархия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Общие правила такие:
1. Красное мясо не чаще 3 р/нед.
2. Рыба не реже 2 р/нед.
3. Творог не реже 2 р/нед.
4. Каша ежедневно, 1 р/день.
5. Овощи, зелень свежие и с термобработкой ежедневно, 1-2/день.
6. Фрукты - ежедневно.
7. Молоко и молочные продукты (кефир, ряженка, и пр. ) ежедневно, не боле 200-250 мл.
8. Соки, смузи - 200 мл 3р/нед, во избежание повышения сахара в крови.
9. Орехи, семечки - по 50 г на прием.
10. Вода питьевая - 1, 5-2 л/день.
Это всё при условии здоровых органов пищеварения.
Дале уже частности. Горячий завтрак, потом фруктовый перекус, потом обед из 2-х блюд (салат+суп, салат+второе, суп+второе) . Главное - не передать.
Потом полдник, потом ужин, обязательно горячий, а не холодный.
1 год
назад
от
5163349 5163349
Связанные вопросы
2
ответов
Кого Вы любили угощать, когда были Маленькими Детьми? (см)
9 годов
назад
от
Ритик
2
ответов
Можно ли совместить маринованные грибы и редьку ?
8 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин
1
ответ
Почему острый перец положительно влияет на сердечно-сосудистую систему?
4 месяцев
назад
от
Катюня Булатова