Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно питаться?
Чтобы было вкусно и полезно?
2 года
назад
от
Мама Анархия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Общие правила такие:
1. Красное мясо не чаще 3 р/нед.
2. Рыба не реже 2 р/нед.
3. Творог не реже 2 р/нед.
4. Каша ежедневно, 1 р/день.
5. Овощи, зелень свежие и с термобработкой ежедневно, 1-2/день.
6. Фрукты - ежедневно.
7. Молоко и молочные продукты (кефир, ряженка, и пр. ) ежедневно, не боле 200-250 мл.
8. Соки, смузи - 200 мл 3р/нед, во избежание повышения сахара в крови.
9. Орехи, семечки - по 50 г на прием.
10. Вода питьевая - 1, 5-2 л/день.
Это всё при условии здоровых органов пищеварения.
Дале уже частности. Горячий завтрак, потом фруктовый перекус, потом обед из 2-х блюд (салат+суп, салат+второе, суп+второе) . Главное - не передать.
Потом полдник, потом ужин, обязательно горячий, а не холодный.
2 года
назад
от
5163349 5163349
Связанные вопросы
2
ответа
из чего делают ПЕРЛОВКУ и еще САГО? и то, и другое - такая невкусная пища. Она хоть полезна чем-то?
10 лет
назад
от
Василиса Премудрая
1
ответ
подскажите классный рецепт из американской кухни?
8 лет
назад
от
Елена Ананьева(Мурашова)
2
ответа
Как приготовить карамельные яблоки?
4 года
назад
от
Светлана Калашникова