Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурму лучше брать в проходном месте, ходовом? Где небольшая очередь, а не ждут клиента, с заготовкой некондиции
1 год
назад
от
CindiSutclif
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
где-то я читала что это основное правило чтобы не отравиться - брать в ходовом месте. но мне кажется это не всегда оправдано, иначе могу сразу покупать мясо дешевле, может даже просроченное и ничем хорошим не кончится
1 год
назад
от
парфёнов алексей
▲
▼
0
голосов
надо брать там, где есть много постоянных клиентов. Вокзалы, придорожные базары и т. п. - плохой выбор, потому что там мало кто придет возмущаться по поводу некачественных продуктов (не поедешь за сотни километров разбираться из-за отрыжки, изжоги или поноса) .
1 год
назад
от
Просто Диана
Связанные вопросы
2
ответов
Закатал банку огурцов без уксуса, мутный рассол, лучше съесть? до зимы не долежат? испортятся?
1 год
назад
от
i LoVe YoU ;-)
1
ответ
Что сейчас безопасне есть? Лаваш или хлеб? Я вот как-то к лавашу больше склоняюсь.
5 годов
назад
от
илья кузьмин
3
ответов
А к креветкам подают воду с лимоном? ! А зачем её подают? ! Че с ней делать? !
12 годов
назад
от
Iris Noir