Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурму лучше брать в проходном месте, ходовом? Где небольшая очередь, а не ждут клиента, с заготовкой некондиции
2 года
назад
от
CindiSutclif
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
где-то я читала что это основное правило чтобы не отравиться - брать в ходовом месте. но мне кажется это не всегда оправдано, иначе могу сразу покупать мясо дешевле, может даже просроченное и ничем хорошим не кончится
2 года
назад
от
парфёнов алексей
▲
▼
0
голосов
надо брать там, где есть много постоянных клиентов. Вокзалы, придорожные базары и т. п. - плохой выбор, потому что там мало кто придет возмущаться по поводу некачественных продуктов (не поедешь за сотни километров разбираться из-за отрыжки, изжоги или поноса) .
2 года
назад
от
Просто Диана
Связанные вопросы
7
ответов
вы всегда знаете, что у Вас на обед или ужин? Готовите заране? Как у Вас Этот процесс?
6 лет
назад
от
veter77
1
ответ
Польза и вред красной рыбы
8 лет
назад
от
Хулиганка Тюльпановая
1
ответ
Вот допустим вы купили на рынке семгу малосоленую, а она оказалась мягко говоря несвежей. Продавец пробовать не дала. +
7 лет
назад
от
Ландыш Исламова