Шаурму лучше брать в проходном месте, ходовом? Где небольшая очередь, а не ждут клиента, с заготовкой некондиции

1 год назад от CindiSutclif

2 Ответы

0 голосов
где-то я читала что это основное правило чтобы не отравиться - брать в ходовом месте. но мне кажется это не всегда оправдано, иначе могу сразу покупать мясо дешевле, может даже просроченное и ничем хорошим не кончится
1 год назад от парфёнов алексей
0 голосов
надо брать там, где есть много постоянных клиентов. Вокзалы, придорожные базары и т. п. - плохой выбор, потому что там мало кто придет возмущаться по поводу некачественных продуктов (не поедешь за сотни километров разбираться из-за отрыжки, изжоги или поноса) .
1 год назад от Просто Диана

Связанные вопросы