Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги. Лук. Яйца. Как делаете?
Со сло
2 года
назад
от
Serj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С зелёным луком и яйцом только пирожки из дрожжевого теста делаю. Для теста - вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, яйцо, мука, сливочное растопленное масло (можно подсолнечное, но со сливочным ароматне и вкусне) . Для начинки - варёные рубленые яйца, зелёный лук измельчённый, соль, немного перчика молотого и снова растопленное сливочное масло.
Из слоёного теста можно, конечно, но именно для пирожков, либо основы для пирога лучше брать слоёно-дрожжевое.
2 года
назад
от
максим ерошенков
Связанные вопросы
2
ответа
Что едите на завтрак?
4 года
назад
от
Герда ***
5
ответов
Можно ли приготовить ужин за 30 минут? На семью из 4-х человек?
6 лет
назад
от
эльвира сотникова
1
ответ
Какое взять шампанское?
1 год
назад
от
Влад Степанов