Пироги. Лук. Яйца. Как делаете?

Со сло
2 года назад от Serj

1 ответ



0 голосов
С зелёным луком и яйцом только пирожки из дрожжевого теста делаю. Для теста - вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, яйцо, мука, сливочное растопленное масло (можно подсолнечное, но со сливочным ароматне и вкусне) . Для начинки - варёные рубленые яйца, зелёный лук измельчённый, соль, немного перчика молотого и снова растопленное сливочное масло.
Из слоёного теста можно, конечно, но именно для пирожков, либо основы для пирога лучше брать слоёно-дрожжевое.
2 года назад от максим ерошенков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Герда ***
5 ответов
1 ответ
1 год назад от Влад Степанов