Все о еде
Войти
Регистрация
Запечётся ли мясо?
Приготовила для запекания ногу индейки, в последний момент оказалось что фольги нет. Положила просто на противень на масло, без крышки. Запечется ли мясо?
2 года
назад
от
Марина Шумкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изделие запекается от температуры окружающей среды и сопутствующего ИК-излучения нагревателя. Фольга — это лишня перегородка в этом процессе. Но с ней бывает практичне — меньше печка загрязняется.
Что касается мелких изделий, то их заворачивание — вобще верх кулинарной безграмотности. хотя наверно, можно и шашлык упаковать в фольгу.
2 года
назад
от
АвантюрИнка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли носить в пластиковой таре алкогольный напиток, 40 градусов, 200 грамм, для личного потребления в течении дня?
10 лет
назад
от
Юлия Мяленко
3
ответа
Подскажите несложный способ приготовления макарон соломка, ну и конечно же чтобы вкусно было)
13 лет
назад
от
Аида
1
ответ
Черешковый сельдерей замёрз. Можно ли из него что-то сделать
1 месяц
назад
от
ольга пирогова