Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний квас
2 года
назад
от
boltsasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу предупрежу, что настоящий квас это алкогольный напиток.
Минимум 3 градуса.
На 8 литров воды берем брикет дрожжей, банку сусла, килограм сахара, батон мелко намеленного черного бородинского хлеба. По вкусу можно добавить изюм, курагу. Добавляем мед когда первый активный этап пройдет.
После этого зададитесь вопросом что за ядохимикат продают под видом кваса.
2 года
назад
от
Любовь .
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить грибы? (лесные и не шампиньоны)
8 лет
назад
от
Sunny Shine
2
ответа
Чем вы перекусывали на улице в Ссср? Челуреки, пирожки бутерброды, рыба, пельмени, килька в томате, сыр дружба?
6 лет
назад
от
ЛАМАНТИН
2
ответа
неделю в морозилке пролежала селедка по шубой, если разморзить, есть можно или отравлюсь
9 лет
назад
от
angelinalewis