Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бы вы лучше запивали жаркое по домашнему ?
2 года
назад
от
Лена Рюмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огласи состав этого жаркое по домашнему.
мясо (говядина, телятина) - беспроигрышный вариант красное сухое. молодое или crianza. для каких то блюд - reserva. для некотрых - gran reserva
2 года
назад
от
Sam
Связанные вопросы
2
ответа
Полезны ли перепелиные яйца? Моя сестра покрылась какими-то пятнами! Я не знаю стоит-ли мне их пробовать? !
10 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Можете пожалуйста подсказать рецепт домашних печений . )
8 лет
назад
от
Евгений Алёхин
1
ответ
Как испечь пирог на скорую руку
7 лет
назад
от
max smirnov