Все о еде
Войти
Регистрация
Тю. Холодный борщ, это чьё национальное блюдо?
2 года
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот нашла в Википедии: Холодный свекольник впервые появился в Восточной Европе. Его родиной считаются Литва, Белоруссия, Польша, где изначально свекольник именовался как холодник. Всем уже привычный сегодня рецепт и собственно название блюда “свекольник в классическом виде появился уже в России. Главным ингредиентом для приготовления свекольника стала отварная свекла. В классическом рецепте используются только овощи и не используется мясо. Рецепт свекольника встречается в старинных книгах о русской кухни. Также со временем появился рецепт горячего свекольника. Источник:
2 года
назад
от
kokos96
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Какие у вас цены на овощи? И с какого вы города?
10 лет
назад
от
Шанэлье Энвия
1
ответ
Железные блины гантелей в квашеной капусте
5 лет
назад
от
termit TeRmIT
5
ответов
Собираемся в поход. На мне алкоголь. Попросили водку. Как не прогадать? я не пью её. Цена-качество.
12 лет
назад
от
Артём Панасюк