Все о еде
Войти
Регистрация
Тю. Холодный борщ, это чьё национальное блюдо?
1 год
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот нашла в Википедии: Холодный свекольник впервые появился в Восточной Европе. Его родиной считаются Литва, Белоруссия, Польша, где изначально свекольник именовался как холодник. Всем уже привычный сегодня рецепт и собственно название блюда “свекольник в классическом виде появился уже в России. Главным ингредиентом для приготовления свекольника стала отварная свекла. В классическом рецепте используются только овощи и не используется мясо. Рецепт свекольника встречается в старинных книгах о русской кухни. Также со временем появился рецепт горячего свекольника. Источник:
1 год
назад
от
kokos96
Связанные вопросы
2
ответов
При жарке на масле можно добавлять воду?
1 год
назад
от
Елена Цысарь
1
ответ
Самая отвратительная еда которую вы ели! ?
9 месяцев
назад
от
МУРЫСЯ .
2
ответов
Ребёнок, 7 лет (! ) давится супом, если так кусочки (картофель, морковь, мясо и т д)
3 годов
назад
от
Женя Баянова