Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пьете простоквашу?
Я нет, не люблю. Вот кефир другое дело, но только из магазина.
2 года
назад
от
Лида Рогалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где ж её сейчас в Москве взять. Даже из Parmalat не выйдет из-за отсутсвия в стерилизованном молоке необходимых бактерий. А про соевое или овсяное молоко с пальмовым жирои и речи быть не может.
2 года
назад
от
Alin98
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суши, чтобы не пришлось краснеть перед друзьями из Японии?
1 год
назад
от
Morzan
2
ответа
Как приготовить отварную рыбу?
1 год
назад
от
Николай
1
ответ
Что если в жареную капусту добавить специи хмели сунели? на мой взгляд должно сочитатся . как думаете?
3 года
назад
от
Kitti Babicheva