Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пьете простоквашу?
Я нет, не люблю. Вот кефир другое дело, но только из магазина.
1 год
назад
от
Лида Рогалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где ж её сейчас в Москве взять. Даже из Parmalat не выйдет из-за отсутсвия в стерилизованном молоке необходимых бактерий. А про соевое или овсяное молоко с пальмовым жирои и речи быть не может.
1 год
назад
от
Alin98
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусной толченую картошку ?
2 годов
назад
от
Рустам
1
ответ
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
3 годов
назад
от
Настёна Настёна
1
ответ
Как правильно разделывать лосось на филе? есть кусок лосося весом в 500 гр, без головы
11 годов
назад
от
Янисса Богданович