Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
свинины стоит? Птица дороже мяса получается. Раньше такого не было.
2 года
назад
от
Вера Бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где Вы такие цены берете? у нас курогрудка на кости с кожей от 207 р. за кг, филе без кожи до 300р. а кроме того, у нас все закупки яиц для выведения кур идут из-за рубежа, ну и с учетом последних событий, подорожание совсем не удивительно
2 года
назад
от
SherlynSouza
Связанные вопросы
2
ответа
Как поступить, смотри тест вопроса.
4 года
назад
от
nata nata
1
ответ
че круче мед или малина
10 лет
назад
от
Сева Харьковский
1
ответ
какой хороший чай?
9 лет
назад
от
vasilisa li