Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
свинины стоит? Птица дороже мяса получается. Раньше такого не было.
2 года
назад
от
Вера Бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где Вы такие цены берете? у нас курогрудка на кости с кожей от 207 р. за кг, филе без кожи до 300р. а кроме того, у нас все закупки яиц для выведения кур идут из-за рубежа, ну и с учетом последних событий, подорожание совсем не удивительно
2 года
назад
от
SherlynSouza
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы приготовить? Из продуктов есть: болгар. перец, морковка, рис, и шампиньоны и яйца (куриные) .
13 лет
назад
от
Ксюня
2
ответа
подскажите рецепт салата "Королевский" с черносливом
12 лет
назад
от
Alasseia
2
ответа
подскажите, сколько можно хранить хворост? и как его хранить? если сейчас сделаю -до утра сохранит свой вкус или нет?
11 лет
назад
от
Лора Палмер