Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
свинины стоит? Птица дороже мяса получается. Раньше такого не было.
1 год
назад
от
Вера Бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где Вы такие цены берете? у нас курогрудка на кости с кожей от 207 р. за кг, филе без кожи до 300р. а кроме того, у нас все закупки яиц для выведения кур идут из-за рубежа, ну и с учетом последних событий, подорожание совсем не удивительно
1 год
назад
от
SherlynSouza
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как лепите пельмени? Вырезаете кружки или шарик раскатываете по одному?
6 годов
назад
от
ayuka basangov
2
ответов
Пропадет ли салат оливье?
8 годов
назад
от
Эл
1
ответ
Как готовить бычьи яйца подскажите кто как готовит чтоб вкусно было
9 годов
назад
от
Ирина Бобылева