Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить жирность творога
1 год
назад
от
Captain Shepard
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше попробуй каплю йода на этот творог капни. Мне тоже одну частницу советовали. Прям вау какой творог. А йодом кап-и творог синий. Я эту тетю послал.
1 год
назад
от
Vladka
▲
▼
0
голосов
этот нежирный \\\ летом жирный бывает жёлтый \\\ а этот вероятно сделан из обрата - покупайте у неё сыворотку - она тоже полезная и окрошку ей можно заливать и на выпечку идёт и дешёвая должна быть
1 год
назад
от
TiffaniFlora
▲
▼
0
голосов
Если вам так важно здоровье вашего папы, то просто безумие покупать у
незнакомой тётки с рук, без документов на продукцию. Жир при диабете не так важен, как кишечные палочки, грибки и прочая дрянь, но уже для всего организма.
1 год
назад
от
Adamowes
▲
▼
0
голосов
Взвесьте сто грамм творога.
Добавьте воды.
Прокипятите.
Пролейте через сито (отсеять творог) .
Заморозьте получившуюся воду.
Соберите сверху жир.
Взвесьте. Сколько грамм жира получится, столько и жирность.
1 год
назад
от
ZitaMonk696
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
3 годов
назад
от
Нюта™
1
ответ
Сколько маринованного имбиря вы можете съесть за раз? )
13 годов
назад
от
Роман Терешков
3
ответов
Вы слышали про "пищевую" норму потребления алкоголя?
6 годов
назад
от
__Печалька__