Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится блюда из камбалы?
Мне уха нравится с камбалы и жареная
Палтусёвая, жирная, аж сок бежит
2 года
назад
от
super_angelochik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно
КАМБАЛА ПО-ДАТСКИ (источник: Похлебкин «Кулинарная книга»)
Камбала (филе) - 170 г,
мука - 5 г,
сухари - 10 г,
вино белое сухое 80 г,
масло сливочное - 10 г,
яйцо - 1/5 шт. ;
для соуса:
масло сливочное 5 г,
мука - 5 г,
шампиньоны - 30 г,
сок лимона - 5 г,
спаржа - 20 г,
соль,
перец.
В смазанную маслом посуду кладут филе рыбы (половину нормы) , заливают вином и припускают на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезают на куски, панируют в муке, яйцах и сухарях. Жарят во фритюре. При подаче на середину блюда кладут отварную рыбу и заливают соусом. С одной стороны блюда укладывают жареную рыбу фри, с другой - картофельное пюре. Приготовление соуса. Готовят пассировку, разводят горячим бульоном, добавляют молоко, кипятят и процеживают. В соус добавляют нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец.
2 года
назад
от
*Natali*
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нельзя есть мясо утки, какое оно на вкус?
11 месяцев
назад
от
TeenaBaughma
3
ответа
А что сейчас вобще не вредно есть, такое ощущение, что еда вся стала из пластмассы. Что покупать?
4 года
назад
от
анжелла анжелла
4
ответа
Подкиньте пожалуйста рецепт приготовления пирожков с капустой, желательно попроще.
13 лет
назад
от
Просто Я