Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас сейчас стоит хорошая докторская колбаса сделанная по ГОСТ?
2 года
назад
от
елена бурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
950 рубасов, но это если жирок не по всей колбасе, а как раньше при СССР, пятачками.
Тогда она стоила 2 рубля 20 копек за 1 кг.
Ссука, хочу обратно в СССР
2 года
назад
от
Леся Личман
Связанные вопросы
1
ответ
Как расчитывать разрыхлитель если в тесто добавлено какао?
6 лет
назад
от
Диана Садыева
1
ответ
Что нового вы положили в суп?
2 года
назад
от
Денис Рыбачек
6
ответов
Как приготовить что-нибудь НЕ ЖАРЕНОЕ, но простой рецепт и чтоб не занимал больше ПОЛТОРА ЧАСА!
12 лет
назад
от
Катя