Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь замораживает овощи ?
какие овощи? для чего ?
Или покупаете, когда нужно
2 года
назад
от
алиса конфеткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вяленые помидоры, морковь сырую, нарезанную и тертую для разных блюд, свеклу вареную зимой, перед подорожанием. Лук порей, цветную капусту и брокколи, если свой урожай хороший.
2 года
назад
от
SirDwp
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю избыток , приходится иногда. Ну, например, мне нужен один сладкий перец для определённого блюда , а муж купил три . или пять . )
И, если я понимаю , что в ближайшие дни их не использую : чищу -режу -в пакет -в морозилку. Цветную капусту и брокколи так же , ибо их, кроме меня , никто не ест, а мне кочана на один раз много.
2 года
назад
от
mamarebenok
Связанные вопросы
1
ответ
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
6 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
2
ответа
Какие специи применяются для начинки узбекской самсы? И в каких пропорциях
11 лет
назад
от
Влад Миронов
1
ответ
видел по ТВ как в ресторане готовили пиццу. там запекали сначала тесто без начинки 20 мин. в духовке
10 лет
назад
от
Мис Сури